thumbnail

Очень вкусный легкий фруктовый напиток. Нежный, ненавязчивый. Согревающий. Совершенно не требует добавления сахара. Вкус напитка – насыщенный облепиховый, с характерной кислинкой. Облепиховый чай TEATASTY – мощный витаминный заряд! Поднимает настроение и заряжает вас энергией витаминов на весь день. Благодаря высокому содержанию витаминов, минералов облепиха является одним из самых богатых питательными веществ и витаминных продуктов в мире. Широко популярна в России как натуральное средство от простуды и гриппа. Фруктовые чаи и травяные чаи — это настои из нарезанных кусочков фруктов и растений, которые могут быть как свежими, так и сушеными. В чистом виде фруктовый чай не содержит кофеина. Так в чем же сила фруктового чая? В отличие от черного и зеленого чая, фруктовый чай не обладает естественным тонизирующим эффектом. Нет кофеина – значит нет стимулирующего эффекта? Не обязательно. Фруктовый чай бодрит чувства и утоляет жажду. Если вы сократить потребление сахара, этот низкокалорийный напиток представляет собой вкусную альтернативу. Вкус напитка в основном определяется фруктами, которые и дают ему название. Что можно добавить в готовый напиток? Выбор фруктовых чаев поистине огромен — и каждый сезон добавляются новые. Есть чистые чаи и смеси, каждая из которых может быть ароматизирована или нет. Различные фрукты и растения идеально подходят для вкусного фруктового чая, как сами по себе, так и в сочетании. Натуральные или идентичные натуральным ароматизаторы подчеркивают характеристики соответствующих фруктов и придают напитку дополнительный импульс. Натуральные ароматизаторы – это натуральные вещества или экстракты, изготовленные из натуральных сырьевых ингредиентов. Ароматизаторы, идентичные натуральным – это воспроизведение ароматов, встречающихся в природе, с использованием натуральных ингредиентов. Искусственные ароматизаторы: НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ в нашем производстве. Происхождение растений может быть столь же разнообразным, как и их вкусы и ароматы. Сырье в виде кусочков фруктов поступает из разных стран, каждая из которых характеризуется индивидуальным климатом, осадками и почвенными условиями. Большинство растений также сушат после сбора урожая, чтобы после тщательного контроля качества переработать их в странах назначения и смешать в соответствии с соответствующими рецептами. Количество чая и время заваривания имеют решающее значение для вкуса напитка. Чайную чашку или чайник следует предварительно нагреть. Для приготовления требуется кипяток. Рекомендуемое количество – одна чайная ложка на чашку. Фруктовые чаи должны настаиваться не менее 5-10 минут. Чай раскрывает свой восхитительный аромат и очень фруктовый вкус примерно через восемь-десять минут. Чем дольше настаивается, тем насыщеннее вкус. Мы считаем, что каждый должен открыть для себя свой любимый чай и разработать собственный метод заваривания. Самое главное помнить, что количество листьев напрямую влияет на вкус: чем больше листьев, тем интенсивнее аромат. Размер чайника или чашки также определяет вкус чая. Выбор на любой вкус мира! С TEATASTY вы забудете про чай в пакетиках!

Бренд

TEATASTY